Кто мог в таком премилом парне

Кто мог в таком премилом парне,
Кроме меня  узнать твой рок,
Ты знаешь Вуду и рисуешь,
Проклятья насылать ты мог.

Те, кто хоть раз тебя обидел,
Узнали силу колдовства,
Как сильно ты их ненавидел!
И, ведь не дрогнула рука…

Я знаю!…. По глазам ты понял,
Меня пытаясь убедить,
Что заслужили и невольно
Я страх пыталась погасить,
 
И объяснить, что так не надо,
Что это грех и кары не сносить,
Когда-нибудь придет расплата,
За то, что сделал ты для них!


Рецензии
Думаю все участники этого стихотворение ещё целы?

Олег Гончаренко 2   12.02.2017 11:31     Заявить о нарушении
Все до одного целы.

Ольга Суманова   12.02.2017 12:08   Заявить о нарушении