Я устала ждать
На дорогу тень упала.
Заслонила от солнца вербы.
Потянуло дождём и ветром.
Я устала ждать, устала.
Любовь весна мне обещала.
Обещаний своих не сдержала.
Обманула меня, убежала.
Я устала ждать, устала.
Жарким летом любовь ожидала.
Да пошли проливные дожди.
И лето сказало:"Ты жди!.."
Я устала ждать, устала.
Не хочу начинать всё сначала.
Вот и тень легла на дорогу.
Не зову я любовь на подмогу.
Свидетельство о публикации №112072501855