О предстоящем Переходе

 О  ПРЕДСТОЯЩЕМ  ПЕРЕХОДЕ

Едины в Боге Мироздания,
Поэтому все Посвящения,
как Расширение Сознания
ведут к Нему Путём Служения.
Любовь ко всем и ко всему -
единая для нас дорога
к Отцу и Дому своему,
что называем Царством Бога.
За неудачу нет прощения,
ведь шли до нас путём прекрасным
Любви и общего Служения.
И сам Христос всё сделал ясным.
Болезни, боли и страдания
нас учат в Жизни не грешить;
творить не личные желания,
а Благо Общее вершить.
От Вифлеема до Голгофы
свой Путь должны пройти и мы,
когда поймём Писаний строфы
и то, что Бога мы Сыны.
Тогда, как Бог,Христос родится
в пещере сердца твоего
и Путь в тебе определится.
Другого просто не дано.
И Сам Христос, и все, кто были
Спасителями до Христа,
Собою всем нам проторили
тот Путь Единый до Креста.
Христос живой ждёт не напрасно,
что дружно все пойдём за Ним
не одиночками, а расой
и Мир Божественно прекрасный
с Ним на Земле мы сотворим.
Всё Человечество земное
придёт с Землёй к Тому Кресту*
и в Божье Царство золотое
взойдёт по Вечному Мосту!

---
* - Переход.


Рецензии