Ночной полёт в объятьях до рассвета...

В.Евсеев:

"...Ночной полёт в объятиях любимой,
что может быть приятнее на свете?!"

http://www.stihi.ru/2012/07/25/1777



Ночной полёт в объятьях до рассвета...
Ты прав, приятней вряд ли есть мгновенья,
когда забыта страсть ума к ответам,
есть только жажда ласк до одуренья...

И даже дождь за окнами щебечет
мотив такой же, как на ушко шёпот,
и греют взглядов чувственные свечи,
и танец рук по коже вьётся шёлком...

Душа с душой в одном едином ритме,
как два крыла летящей в небе чайки,
и так сердца безумные открыты,
что краше слов в ночи звучит молчанье...

Ковш ночи страстью полнится до края,
и через край все чувства звездопадом...
Я в свете звёзд лучистых понимаю,
ты счастлив! и... мне большего не надо.


Рецензии