Когда вуалью тень...
Когда вуалью тень спадает с тополей,
Когда уходит день, отрёкшийся от власти,
Любимая, о дне ушедшем – не жалей,
Мы в силах сделать ночь апофеозом счастья.
Груди – к груди прильнуть, губам – к губам припасть,
Под парусами ласк лететь в любви безгрешность,
А непроглядность тьмы рассеет наша страсть,
Нас в холоде ночном согреет наша нежность.
Любимая, весь мир у наших будет ног,
Все звёзды будут нам, - и только нам! – светиться.
О, создавая ночь не зря старался Бог.
Мне дня – не жаль, мне жаль, что ночь не вечно длится.
* * *
Свидетельство о публикации №112072501823
Очень понравилось.
Мандюку привет, его я тоже люблю.
Татьяна Шайбулатова 25.07.2012 10:52 Заявить о нарушении
Деменцов Андрей 25.07.2012 11:05 Заявить о нарушении