Не рычи

Я себя узнаю,… перевёрнутый веник…
По развешенным, здесь, по стенам, зеркалах…
Кто-то выдал  всю боль,…  за чужую победу…
И тихонько послал,…. в направлении,… нах…
Заведу жигули, чтобы ног не ломати…
До конца просидев этот старый концерт…
И за нашу любовь,… так скажу,… было кстати…
А на выход бывает обратный билет?..
И себе почеши, что там есть, на затылке…
Я стихами, про то, сотню раз говорю…
А, в ответ, у меня,… тишина и бутылка…
Зеркала,… где себя,… через раз,… узнаю.

2012.07,25


Рецензии