На пороге рая

Мой дом моя крепость,
Твой дом твоя крепость -
Я тихо шепчу на пороге рая, -
Всё самое верное губит ревность,
Всё самое сильное умирает.
Летишь или нет – всё равно сгораешь.
В твоём шоколаде горчит цикорий...
Учусь понимать на пороге рая,
что счастье - всего лишь изнанка горя!
Всё самое нежное вырвут с корнем,
Во что не играй –
Тебя обыграют.
И нет нищеты только в мире горнем,
Но там – пустота,
              за порогом рая.




Стихи стали частью текста песни - Серебряный дым (Гоша и Птицелов)
https://youtu.be/xoEUXm3SQYE


Рецензии
читая это,
я тоже учусь понимать...
но я верю...
а вы наверно доверяете ей?
всё правильно!

Татьяна Лаевска   08.09.2015 02:10     Заявить о нарушении
а как же иначе-то.

Птицелов Фрагорийский   08.09.2015 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.