В дыханье лета
в дыханье лета.
Небо в облаках,
всё разодето.
Капельки стучат,
любви приветом.
Шепчет тайну ночь
своим сонетом.
Блюз влюблённых душ,
в объятьях тайны.
Волны страстных чувств:
легки, желанны.
Россыпь нежных слов,
в садах нирваны.
Водопад из грёз,
желаний океаны.
Свидетельство о публикации №112072501740