Вишневое варенье
И ароматом полон дом.
Как вкусно! Просто объеденье!
Сварю! Отпразднуем! Потом...
Так, вишню сахаром засыпав,
Дам настояться ей в тиши.
Из ритма бешеного выпал
Осколочек моей души.
Когда настанет время снега.
Метель завьюжит. Застучит.
Средь нескончаемого бега.
Варенье – в чай! Заворожит!
Согреет. Приласкает нежно.
По жилам сладко заструит.
И ласково, и безмятежно
В воспоминаньях закружит.
Свидетельство о публикации №112072501707