Уходим

Ты меня не буди, я – воюю…
Под атаку пошли пацаны…
Вот, заладила, что я – другую…
Ты – одна,… у меня,…. на груди…
За тебя, этот бой, завязался…
Тут уже,… кто бы скинул рожок…
За тебя, этой мордой, подрался…
За тебя,… я не чувствую ног…
А, пока,…. папа,… в пьяном угаре…
Добивает свой сон,…. пригляди…
Немцев били, всегда,… и по паре…
Папа в бой,…. ты его не буди.

2012.07.25


Рецензии