Шумят листвой Не забывай!
Склонились низко надо мной,
С последним криком журавлиным
Кружили стаи над землёй.
Прощаясь, птицы улетали,
Спешили в дальние края,
На крыльях лето забирали,
Листая дни календаря.
Прохладный ветер одиноко,
Срывал листву, как озорной.
Река - девица синеока,
Журча, звала меня с собой.
Манили дали голубые,
А мне милей родимый край,
Стоят деревья золотые,
Шумят листвой: «Не забывай…»
Свидетельство о публикации №112072501695
Очень хорошо.
Не надо забывать.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 29.07.2012 13:05 Заявить о нарушении
Маковкина Людмила 29.07.2012 15:52 Заявить о нарушении