Это всё шурави, мама

Тут,…. Серёга зашёл, мы…. летали…
У кого-то последний патрон…
Посидели, за водкой, друзьями…
А потом,…. зазвонил телефон…
Если ты,… на дозоре,… в привычке…
Забывая себя в этом дне…
Поступаю всегда,… чисто лично…
Телефон разбиваю, в стене…
Ты звони, моя милая мама…
Мы, с Серёгой, опять в старый бой…
Для тебя - я военный, но малый…
И ты ждёшь, когда сынку, домой.

2012.07.25


Рецензии