Всегда вдвоем

О любви неземной в ночи тосковал,
Не ангел, не дьявол,-простой человек.
И встретились они у прибрежных скал,
Две судьбы как слияние рек.

Слышишь, трель в саду раздается?
Это птица другую птицу зовет.
Песенный дар для того и дается,
Что без пары она гнезда не совьет.

А, когда эту пару в жизни найдем,
Силы множатся во сто крат.
Воркуем вдвоем и ночью и днем,
Счастье в дом, все идет на лад.


Рецензии