Память

Надобно Ване, родные родители
Нашу историю знать
Лозунги только у нашей обители
Кости Российские в гать!

В четыре смены нас томили-
Манделе надо помогать…
За труд нам мизером платили
Чтоб  головы не мог поднять.

Благое дело дать Манделе
Но мне хотелось бы  узнать
От коих чувств,  дворцы на теле
Кто порешил Рабочих гнать?


Рецензии