Принцесса

Молчите, молчите все-я принцесса!
Принцесса из самой ужасной пьесы.
Меня бы давно пора на костер-
Давай, подходи, клинок мой остер!
Попробуй, поймай, жизнью рискни,
В руках моих полыхают огни.
Подходи вершить суд, коли смел.
После многих речей получи, что хотел!
Ты, быть может, получишь победный венец,
А быть может сдохнешь в бою,ты храбрец.
Лучше не лезь, я в гневе страшна,
Да я такая, но не моя здесь вина...
Ты выбор неправильно сделал-напал,
И через мгновение в вечности спал.
Прости, не хотела, но выбора нет-
Ты ошибся-я тебе подарила свет...


Рецензии