У нас, в палате, сны чужие

Иди ногой, не залупайся….
Кусты собой не обдирай…
Пока идёшь, не жмись, покайся…
Примерим, те, когда за край…
Мы тоже люди-человеки…
Кресты,… как мама,… на грудях…
А вся работа….. до аптеки…
И жить навеки – только страх…
Найдём причину, чтобы в ящик…
Чтоб, кто-то молвил,….. дорогой…
Любовь, с собой, в тот гроб утащу…
И буду думать,…. что домой.

2012.07.25


Рецензии