Ответ на стих М. Эпштейн По секрету

Мой детский мир совсем угас
И разделился вдруг на части.
Я только поняла сейчас,
Что раньше было это - Счастье!
(М.Эпштейн)
--------------------

Как детский мир раним и хрупок!
Ты не дели его на части.
В друзьях твоих не только куклы,
Весь МИР большой наполнен СЧАСТЬЕМ.
***
Когда родители в разводе,
Так, к сожалению, бывает.
Недаром говорят в народе:
"Кто что не ценит, тот теряет".
***
Но высота небес бездонна,
И красота Природы вечна...
А жизнь Души твоей огромна,
И радость жизни бесконечна.


Рецензии