Верните нам чувства - господин Кашпировский!
Тех, кто надежду потерял…
Вы вхожи в каждую обитель,
Где ждут Вас все: и стар, и мал.
И бесконечность - не помеха:
Для Ваших строгих, цепких глаз!
Они, почти гарант успеха,
Что боли все покинут нас.
Здоровье - каждому награда!
Кто станет это отрицать?
И, вроде, большего не надо -
Здоров!!! Чего ещё желать?..
И всё же, чтобы полной мерой -
Народ по-царски одарить,
Вы попытайтесь, Вашей верой,
Наш мир духовный оживить.
Вернуть нам чувство состраданья,
От нас ушедшее давно;
Боль о других и пониманье,
Что, как нам жить - не всё равно.
Пусть, не смутит Вас эта малость,
Не дрогнет пусть, Ваш глас в глуши...
Ведь много лет нам всем внушалось,
Что можно жить и без души.
23 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №112072501556