Кот

Я был на ты, с человечеством.
Они учили как жить.
Ругали, пинали, заботились.
Я урчал и мог обольстить

Моя жизнь была медом для многих,
Для многих, ее прожигал.
Пусть я мух, гонял по гардинам.
Но по своему мир, понимал.

На этой, огромной планете
На мне завершился мой род.
Завистники, сам себе завидую.
Я домашний, откормленный кот.


Рецензии