Слушай сюда

Похервеник, нам давно не двадцать восемь…
Каждый год, как кто-то нагадал….
То ли кони, то ли бабы, то ли лоси…
Через столько лет,… опять тебя узнал…
Грусть моя,… ничто не изменилось….
Та же вся причёска в бигудях…
Двадцать восемь,…. как вчера родилась…
Как вчера, послала меня нах….
Я иду, протоптанной дорожкой…
Двадцать восемь, повторяя про себя…
Даже, если я превысил, там, немножко…
Только,…. между нами, говоря.

2012.07.25


Рецензии