Последний звонок
Каждому в свой час.
Это как предупрежденье,
Или как наказ.
Видно Господу известно:
Что-то тут ни так.
Коль звоночек был получен,
Это не пустяк.
Жизнь она не бесконечна,
Каждому свой срок.
И из прожитого надо -
Всем извлечь урок.
Как пришли, так и уйдем мы,
Ничего не взяв.
И свое предназначенье -
Может не поняв.
Только с чистою душою -
Попадают в рай.
Только есть он, или нету -
Каждый сам решай!
Свидетельство о публикации №112072501460