Крылатая нежность твоя...

Ответный на http://stihi.ru/2009/03/10/3720


Крылатая нежность твоя
Меня в облака поднимает,
Безмерное счастье даря,
Надеждой своей укрывает...
Преграды, что есть на пути,
Сжигает желанья огнем,
Зовет за собой вновь: "Лети!
Возрадуемся вдвоем!!!"
Крылатая нежность моя,
На подвиг тебя вдохновляет,
Любви тебе дарит моря,
Мечты возродить помогает...
Чтоб верный нам путь найти,
Не сбиться во тьме с дороги,
Вновь просит тебя: "Свети!
Всем вести неся о Боге!!!"
И нет притяженья земного
Для душ, что летают в тиши,
Подвластны закону иному -
Роднит притяженье души!!!


Рецензии