Ах! Это лето, лето, лето
Оно всегда так манит вдаль
И, только, летом, летом, летом
Хандра уходит и печаль!
От духоты городских улиц
И раскалённых площадей,
Я рвусь, всегда, в конце Июля,
Умчаться в горы поскорей!
Лишь, там прохлада и туманы
По вечерам и по утрам,
Там на озёрах капитаны
Туристов возят по волнам.
Там сосны, ели и берёзы,
Напомнят мне они о том,
Что это всё когда-то было,
Давным давно, где был мой дом.
Хоть "De ja vu" бывает часто,
Я здесь живу уже давно,
И мне уже, здесь, всё прекрасно,
А что, где было всё равно!
Жизнь не дано начать нам снова,
Её, лишь, можно продолжать.
Я счастлива, жива, здорова
И дай мне Бог не унывать!
Я полюбуюсь на осины,
К берёзке я прижмусь плечом,
Когда с природой мы единны,
То все проблемы нипочем!
Ах! Это лето, лето, лето -
Оно всегда так манит вдаль
И, только, летом, летом, летом
Хандра уходит и печаль!
Свидетельство о публикации №112072501421