Ору, как бешеная кошка

                Забрёл на днях на сайт- "болтушку",
                народ выкладывал стихи,
                что естественно, для инета,
                без Автора, без ссылок-
                болтушка, словом.
                Некоторые из них
                очень понравились мне, как темы...



"Луна шептала мне на ушко:
- Отринь его, забудь, гони.
И я, как бешеная кошка,
Мечусь не ведая пути."
                Автор N.



Ору, как бешеная кошка:
- Опять ты чашку не помыл!?
А это что? Я вижу, ложка!
Её ты тоже позабыл!?

Мечусь, как бешеная кошка,
А что поделать- ПМС.
Ну муж 'подуется' немножко,
Зато снимает классно стресс.

Соседка стукнула в окошко:
- Чего ты терпишь? Да гони!
Орёшь, как бешеная кошка,
Да, как погонишь, намекни.

- А ну-ка , брысь, моя подруга,
Мне твой известен интерес:
Ты так и ждёшь, когда супруга...
А, кстати, где он, гад?.. Исчез.


Рецензии
Ору, как бешеная кошка:
- Опять ты чашку не помыл!?
Где чемодан?... Ты что,Сережка?!
Ну,не помыл! Значит забыл!
Давай обиды мы оставим!
Ведь жить приятнее без них!
Где ты носки свои поставил?
Неси,я постираю их!

Павел Дикань   07.08.2012 13:49     Заявить о нарушении
Гудит стиральная машина,
А в доме мир и благодать...
Я в доме муж тире мужчина,
Жене не должен возражать. :))

С улыбкой, Сергей.

Гном Котя   09.08.2012 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.