Мелодия души

   
Судить людей ты не спеши -
Поступки, их, не понимая.
И знай мелодия души -
У каждого своя, иная.

Один в душе слышит набат -
Готов идти на бой.
Другой, же, вальсу очень рад
И мир в нём, и покой.

Тот, кто влюблён -
В его душе, лишь, звуки серенад.
Он так любовью увлечён
И этим звукам рад!

А, ты прислушайся к себе -
О чём душа поёт?
Услышав, сможешь ты понять,
Что тебя в жизни ждёт.

С доброй мелодией в душе -
Достигнешь ты всего,
А если нет, тогда , вини
Себя, лишь, одного!


Рецензии