В то же море

А я снова окунаюсь в то же море,
И оно снова обжигает меня своим холодом.
Я пытаюсь утопить там горе,
Я пытаюсь откупиться от боли воспоминаний золотом,
Но это не помогает более.
И не помогало никогда,
Я не знаю, зачем опять ныряю в этот океан с головой,
Душу иголками колет обиды вода,
И накрывает меня воспоминаний волной.
Всё иначе, чем всегда,
Просто в этот раз я всю душу изранила и обожгла,
Об тебя


Рецензии