Ваше высочество

Обмани меня - мне так хочется
Соврати
Замани
Уведи

Добрый вечер, ваше высочество
Рада слышать ваши шаги.

Присядьте на трон. Отдохните. Расслабьтесь.
Посмотрите шутов,
мудрецов
и господ.

О, мой король, прошу - улыбайтесь
Вы с улыбкой - как икона певцов.

Мой мессир, прошу Вас, казните-
Разрубите,
сожгите
иль голову с плеч

Мой мессир, только с казнью не лгите.
Не купитесь на эту последнюю речь.

Я предатель,
Подлец.
Врун.
Скотина
и лжец.

Мой король,
срубайте мне голову с плеч


Рецензии