Под волной

*   *   *
В неизвестных цветах акварели,
Под волной всех обещанных благ
Переломаные карусели
Ржавой осью со дна дребезжат.

Ни обидно, ни страшно, ни грустно, -
Вот и там, вот и тут островок...
Свет закончился, - что теперь чувство? -
Кроме чувства, всё сносит поток.

И сквозь ливень, и вопли, и рвенья
Ко спасенью не только души
Сила слитного серцебиенья, 
Как мой ангел, снисходит в тиши.
29.06.2012


Рецензии