Вызываю ли я чувства?

Вызываю ли я коварством
                Чувства?
Голубые пасмурны твои глаза?
Ах бездонные мечты распутства…
Я не стану жать на тормоза!

Голос твой,
       Что  васильки вплетаю в косы ,
Нотки в нём волнуют  , долгий взгляд…
Я на расстояние тебя  целую .Росы,
Мои ноги  утром во  траве   бодрят.

Я бегу ,бегу навстречу солнцу!
Может забегаю  я вперёд?
Источаешь столько со светилом
                сходства!
Доброта ,благожелательность,
             Любовь.


Рецензии