На память Илье Ефимычу Прудковскому

В Сургуте были Вы всего неделю,
Мы даже не успели Вас узнать,
Но несмотря на это Вы сумели
К высотам русской речи нас поднять.
Вы помогли нам разобраться в слове,
Учили нас красиво говорить,
Мы будем очень рады, если снова
Сургут наш захотите навестить...

ноябрь, 1997 г.


Рецензии