***

Cтена...

   Стена...
Какая красота и все богатство,
Заложено в ней, в каждом кирпиче,
И залито и скреплено навечно,
Все воедино- и добро, и зло.
Эй! Не царапай стену ты!
Слыш! Не губи ты красоты!
Ведь ты не строил стену ту,
Не воплощал в неё мечту.

Отгородившись от людей
Живешь в камнях за ней,как змей,
И восхищаешься стеной,
Такой,как ты,глухой и злой...


Рецензии
Как неожиданно и точно!

Светлячок23   22.05.2013 22:08     Заявить о нарушении