Руки вялы, и ватны ноги...

Руки вялы, и ватны ноги,
И глаза чуть слезит кальян.
Вроде я и курю немного —
Но сижу, будто пьян.

Твоей близостью презаласкан,
Сквозь подвальную полутьму
Я смотрю на тебя, как в сказке,
Как на сказку саму.

И, вкушая твой сладкий голос,
Я так сладко тобой томлюсь —
Каждый локон твой, каждый волос
Я запомнить стремлюсь...

А на утро, по пробужденьи,
Вспоминая их кучерявь,
Затеряюсь в сонме сомнений —
Сон был это иль явь...

15-26.12.2009


Рецензии