афиша

На стене висит Афиша.-
Приглашает на концерт.
А на ней - лицо,как Свыше!
На Земле здесь таких нет.

Девушка,с улыбкой Неба.
И глазами,- как заря!...
Жаль,я на концерте не был.-
Не приемлема цена.


Рецензии