Плен

Влагой пленяет роса
Свежестью северный ветер
Нежностью прикосновение луча
солнца восход на рассвете

Строчкой пленяет поэт
страстью горящим куплетом
Плен - вдохновенный обет
снизошедший нам в дар чистым светом...


Рецензии