о боли

В людской природе место есть для боли,
не стоит жаловаться на нее.
Испытывать ее-свобода воли,
открыто боли сердце,например,моё.

Боль-это слабость,но ничуть не скука.
Ведь многие в ней вдохновение нашли,
она рождает в людях силу духа,
быть может, отрывая от земли.

Мне жаль лишь тех,кто запер сердце,
и кто стремится боли избежать.
Она средь чувств-как маленькая дверца,
которую однажды всем придется открывать.


Рецензии
коротко и просто о главном :)

Никита Ровнов   25.07.2012 12:40     Заявить о нарушении