Скоро

Странно. Я не плачу, я смеюсь.
Как то на душе мне стало легче.
Спать к полуночи я вовсе не валюсь,
Ванна, чай с лимоном, свечи.

Я пишу стихи, что-то рисую,
Вечерами выпекаю пироги.
В 5 утра я вышла на пробежку,
Днём я покупаю сапоги.

Скоро лагерь, скоро море счастья.
Скоро новые признания в любви.
Очень скоро я увижу свою Настю.
Ну исчезни.Душу не трави.


Рецензии