Ты знаешь, мам

Ты знаешь, мам, меня всегда с ума сводил его одеколон,
Его не по годам безумно взрослый взгляд,
То, как всегда умел закончить неприятный разговор,
И то, что не хотел он ничего вернуть назад.

Ты знаешь, мам, я никогда не понимала,
Откуда столько скрытой злости в нём,
И отчего он ненавидит так вокзалы,
И отчего молчит так много, если мы вдвоём.

Ты знаешь, мам, а он ведь мне клянется,
Клянется, что безумно меня любит.
Ты знаешь, мам, он никогда ведь не сдаётся.
И руки отпускать он никогда не будет.

Ты знаешь, он порою груб бывает слишком,
Но это ничего, он всё равно любимый.
Порою нежности вдруг загорает вспышка.
А иногда бывает он невыносимый.

Ты знаешь, мам, я не могу знать точно,
Что он всегда захочет быть со мной.
Я знаю, что хочу быть с ним. И точка.
Я знаю, что не нужен мне никто другой.


Рецензии