ещё песня..
Есть весна, и её нет.
Есть любовь - нет любви:
Не ищи и не зови.
Только дрожь, только бред:
Жизнь идёт, но её нет.
Снова ждать до весны
Сколько мы ещё должны?
Все пьяны. Видят сны.
Горя нет. И нет вины.
Кто забыл, кто устал:
Был никем - ничем не стал.
Не успел - не зови.
Только страх живёт в крови.
Снова спать, видеть сны
Сколько мы ещё должны?
Мысли вновь тянут вниз:
Оттолкнулся и повис.
И опять видеть сны...
Может мы обречены?
Свидетельство о публикации №112072501178