Очи твои - две бездны...
Взгляд твой — палящий зной,
Ангел ты мой небесный,
Как не робеть пред тобой?
Голос твой — хор партесный,
Смех твой — зазвонная медь,
Ангел ты мой небесный,
Как мне тебя не петь?
Вечный и повсеместный,
Жизнью даришь, губя,
Ангел ты мой небесный,
Как не любить тебя?
Истинный, презаветный,
Наиистомный стон —
Ангел мой самый светлый,
Мой самый сладкий сон...
26.10.2009
Свидетельство о публикации №112072501134