Люблю...

Люблю черёмуху в цвету,
Люблю весенний день,
Люблю июльскую грозу
И ласточек свирель.
Люблю спокойный плеск воды
И шепет тростника.
Люблю сирень, люблю цветы,
И ты - любовь моя.

декабрь, 1995 г.


Рецензии