Мой край - тайга

Ты так огромна, величава,
Красива, русская тайга!
Твои закаты и рассветы
Всегда влекли издалека.
Твои зеленые объятья
Зла не желали никогда.
Твоя чарующая песня
Всегда звала за облака.
И ты в любое время года,
В любое время дня
Всегда останешься такою,
Сибирская тайга!

декабрь, 1995 г.


Рецензии