Спасибо Нату, что напомнил

Все сходит на "Нет",
Мой Алмазный Рассвет.
Ты слишком привык танцевать на краю.
Шаг вправо, шаг влево,
Лезвием вверх,
И снова по нервам "До встречи в Раю".
Но будет ли он?..
Не видит вблизи
Печальная кукла, смотревшая вдаль.
Твой Бог наигрался,
И ты - бесполезен...
Запястье целует острая сталь.
Невидим и слеп,
Догорая в бреду,
Танцуешь последний, опять уходя.
Все сводится к "Нет",
Мой Алмазный Рассвет.
А раньше я так называл не тебя...


Рецензии