20

Каждый день ломаю пальцы,
бьюсь головой об стену,
Что б не написать
и не испортить день
Тебе и себе.
Но только
Кому я пытаюсь врать?
И что хочу доказать?
Будь попроще, говорят,
Ко всем.
Болею совсем...
Но все же,
В любви нельзя напирать,
Любовь нельзя выдирать!
А приходится нрав усмирять…
В 20 лет переполнены все диски в памяти:
Трудней сочинять, понимать, сострадать...

(19.06.2012)


Рецензии