Тихий город

Тихо. Спит город ночной.
Лишь горят огоньки фонарей.
Замело все следы той пургой,
Что играла одиннадцать дней.
Не найти здесь теперь ничего,
Всё не то, и как-будто б не так...
И ушедшие дни занесло,
И тот дом, и тот двор, и тот парк...

ноябрь, 1995 г.


Рецензии