близнецы
Но,видно нет такого места на Земле,-
Везде находит!Не выдержал.И сдался.-
Покоя не давала и во сне...
Наверное,была со мной зачата.
Мы были,- как с Сиама близнецы.
Одна у нас рождения и дата...
А вот концом Любви внезапным - станешь Ты.
Свидетельство о публикации №112072501083