Воспоминания

Моя дорогая сестрёнка,
Пишу я издалека.
Сейчас у нас осень и долго,
Наверное, длится зима.
Скорей бы весна пролетела,
И лето пришло бы скорей -
В Ашукино я б прилетела
На паре летучих коней.
Тебя я видала и Свету...
О боже... Ведь это же сон...
Уже наступают рассветы,
В ушах бесконечный трезвон...
Пишу и глаза закрываю,
И снова картина встаёт:
Знакомые синие дали
И жаворонок поёт...

ноябрь, 1995 г.


Рецензии