Мамины глаза
О ,сколько мудрости таят они от пройденных дорог.
Истерзанные жизнью и не раз омытые слезами,
С морщинками у век от испытаний и тревог.
Вы потеряли,может быть,не много яркость,
Но не утратили всю глубину души.
Гляжу я в вас...и ощущаю радость
От исходящей нежности и доброты.
Без лишних слов,взглянув лишь-все поймете...
И не осудите за сумазбродство глупое дитя.
Поддержите во всем,решение найдете-
Подскажите,как не разбиться по миру летя.
А важно то,что не смотря на годы,
Способны заискриться озорством...
Уходят в сторону и опыт,и невзгоды-
Вновь юная девченка предо мной.
Да...как все таки бездонны и прекрасны,
Мои любимые,родные Мамины глаза.
Вы-и надёжная подруга ,и советник мудрый...вы-всевластны!
Я в вас гляжу и умиляюсь-катится любви слеза.
24 июля 2012
Свидетельство о публикации №112072501050