Осень

Осень. Листья падают,
И дрожит птенец.
Дождь идет, и кажется,
Что осень повторяется,
Что дождик уже был...
Последний лист уплыл...
Затем наступят холода,
И, может, ты поймешь тогда -
Природа существует много лет
И ничего в ней одинакового нет.

октябрь, 1995 г.


Рецензии