Осенний день

Осенний день и дождь.
Дрожит осинки лист.
Меня бросает в дрожь
При виде этих мест.
И на полянке у реки,
Где раньше пели соловьи,
Усыпан листьями ковер,
И только белка прошмыгнет
И шишку с ёлки украдет...

октябрь, 1995 г.


Рецензии