Тебя ищу средь мрака ночи...

Тебя ищу средь мрака ночи,
И в дымке солнечной зари.
Хоть плоть страдания не хочет,
Ты Божью истину твори!

Я сердце в любящие руки
Во славу Бога отдаю.
Да льют сияющие звуки
Святую музыку Твою!

Да будут чистыми стремленья,
И все сердечные дела.
Да будут дивны помышленья,
Чтоб радость новая пришла!


Рецензии